Вход в систему
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Ноябрьское Сафари, 3-10.11.2018. Острова Братья, Дедалус, Эльфинстоун

Свободных мест нет!

Расписание Сафари здесь >>>

Яхта M/Y SunLight

Что включено, что нет и список необходимых и просто полезных вещей>>

Связывайтесь с Май 
Моб. тел. (Хургада): viber +20 1005 735 375

e-mail: may@maydivingsafari.com

Отправить сообщение Май 

Связывайтесь с Еленой (a.k.a Нюшa) 

Моб. (Москва) 
in Skype: nyushalena
e-mail: el.sudakova2010@yandex.ru

Скачать анкету (doc)>>

 

   
Имя Город Каюта Анкета
скан паспорта,
предоплата
Прибытие
Вылет
1 Май этот 1 +++ тут
2 Андрей   3 +++  
3 Дима Питер 4 +++ 3-12.11
4 Миша Питер 4 +++ 3-12.11
5 Jaanus Tallinn 5 +++ 1-11.11
6 Martin Munich 10 +++ 3-10.11
7 Susanne Munich 10 +++ 3-10.11
8 Макс Рига 9 +++ 3-10.11
9 Жужа Рига 9 +++ 3-10.11
10 Ден Москва 7 +++ 3-
11 Айнарс Рига 5 +++ 3-10.11
12 Медвед Москва 1 +++ 3-12.11
13 Александр   8 +++ 4-11.11
14 Никита   8 +++ 4-11.11
15 Игорь С   7 +++ 4-11.11
16 Игорь   2 +++  
17 Альберт   2 +++  
18 Дмитрий   6 +++
19 Лариса   6 +++  
20 Алена   3 +++  
           
           
           
           

                                                                
Скамья для Размышлений о Возможностях:

Скамья Ожидания Свободных Мест: 

Скамья Ожидания  ̶ч̶у̶д̶а̶ Чартеров: 

Клуб Любителей NITROX:  пишите в анкете!

Клуб Любителей Авиабилетов из Москвы: Летим через Стамбул.

Клуб Любителей Отелей "Bella Vista" , "Golden Rose"

 Клуб Любителей Кофе:Клуб Любителей Кофе:

на борту яхты будет кофейный аппарат - но натурального КОФЕ нет,  берите для себя молотый кофе Espresso!

Кто не привозит - купите  в Хургаде в МЕТРО. Растворимый кофе на яхте есть :)  

 Клуб Любителей "Стеллы": алкоголя на борту нет, местное пиво в банках (в аэропорту его нет) покупаем для желающих по предварительному заказу

 
Фото дня

Яндекс.Погода

 
 

FreeCurrencyRates.com